Традиция умирать

Кирилл Шерстнев
Что смерть для нас?...
Оценка нашей жизни...
Традиция секунды бытия...
Она бесспорный показатель наших мыслей...
Бесценный распорядок жития...

Черта злосчастья до и после...
Где до... То что ты смог или успел...
Что после?... Скорбь могилы возле...
Черта твоя... Твой личностный предел...

Простите!... Смерть же горе... Вот в чем слабость...
А может и величие сие...
Что за тобой для преданных осталось...
Тем и останешься на памяти... В земле...