Вечерок

Злобина Ольга Викторовна
Катит лунный клубок
По холмам вечерок,
А в пруду так темнеет волшебно!

И хочу я с тобой
Над волной вороной
Нашу ночь намечтать непременно!

В каждой линии звёзд
Столько истин и грёз,
Что в душе зарождается трепет!

И тобой в этот час,
И огнём твоих глаз
Так меня чудодейственно слепит!

Айда вместе с тобой
В сад любви золотой,
Где плоды сладким счастьем налились!

В небо выкрикнем тост,
Что до крайности прост
Мы за то, чтоб желания сбылись!

Вяжет лунный клубок
Из лучей вечерок,
А меня ты – объятьями вяжешь...

Отчего я с тобой
Стала нежной такой? –
Может, ты мне, любимый, подскажешь?

24 июля 2018 года 21:43