Неустанно ты трудись

Светлана Аболиня
    На  Земле  пока  душа,
    Здесь  так  много  разных  бед,
    Чтоб  спокойно  путь  прошла,
    Вот  тебе  простой  совет :

          Богу  каждый  день  молись
          И  дела  не  забывай,
          Неустанно  ты  трудись,
          Радость  в  Боге  обретай,

    И  увидишь,  жизнь  твоя
    Станет  чище  и  добрей,
    Оживет  тогда  душа
    Среди  всех  земных  скорбей,

          Будет  света  та  полна,
          Будет  радость  в  сердце  жить,
          И  задача  непроста :
          Научись  других  любить,

    Всей  душой  любить  людей
    Так,  как  Бог  нас  возлюбил,
    И  святою  Жизнью  всей
    Новый  путь  для  нас  открыл !


            25  июля  2013  года