Затянуло небо облаками

Элен Краен
Затянуло небо облаками,
Больше чудо ты теперь не ждёшь.
А всё то, что было между вами,
Ты тихонько вспомнишь и всплакнешь.

И смахнув слезу своей рукою,
Ты вдруг пожалеешь, что опять
Побежала вслед ты за мечтою,
Чтоб любовь большую отыскать.

Что же так наивно и бездарно
Верить в то, чего не может быть?
А потом так глупо, беспощадно
Заставлять себя его забыть.