Бывает в жизни так порой

Алена Маринкина
Бывает в жизни так порой,
Чего-то ждёшь ты всей душой,
А происходит всё наоборот..
Пройдёт полгода или год..

Когда нет сил и помощи попросишь,
Тебе помогут..после.. может,в осень..
Или помогут..так нежданно..посредине лета,
Когда с зимы душа от бед дней прошлых не согрета..