Прыжок на месте

Марк Львовский
Хотим разбогатеть,
Не трогая богатых,
А деньги взять у бедных,
Идея на ура.

Заходим в магазин,
И видим всю картину,
А цены лишь растут,
И завтра, и вчера.

А фабрики стоят,
Не платятся зарплаты,
Зато растут налоги,
Весёлая пора.

Мы делаем рывок,
Прыжок на том же месте,
Смеёмся над собой,
Грустим уже с утра.