Про мечты

Ангелина Стихотворельная
Сколько не мечтай и не проси,
Каждому желанию своё время.
Всё, что хочется, забудь и отпусти,
Быть спокойной будет самым верным.

И тогда Вселенная пошлёт
Всё, что снилось и о чём мечталось,
Ведь она всегда так долго ждёт
Мига тишины, чтоб всё сбывалось.

Нет ограничения мечтам –
Загадай хоть золотые горы!
Только сердцем не задерживайся там,
Не ходи вокруг ночным дозором.

Нарисуй мечту и отпусти,
Не гонись за скорым исполнением.
Если что-то не сбылось – не смей грустить –
Каждому желанию своё время.

19 июня 2018