Фартануло, другу детства

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Фартануло, браток, фартануло.
Что в чеченский "урок"- смех из дула.
И вернулся домой, цел и жив.
Так и жил бы браток, не тужил.
Только пойло страшнее войны!
Никого - ни детей, ни жены.
Что же ты...
И Родители, пухом Земля.
И квартиру "отжала" сестра.
Фартануло, прости ты меня -
только сам ты решил, что зазря...