гроссмейстер

Эльхан Ширинов
гроссмейстер касается
до Пешки пальцами.
Глядит - сомневается,
и вариациям даёт волю
в логове эмоций - вызреть в план:

"Ходить по чёрной земле,
не по белым снегам,
пока связанны Кони
по клеточкам.
И в размер доски,
предрекая размен фигур,
Офицер разместившись с края
на мушку возьмёт Ладью".

Ферзя прикрывая,
гроссмейстер уверен: бью!

24.06.2018г