Фрукторианство

Ангелина Стихотворельная
Персик съешь, чтоб не грустить,
Выпей смузи дынный,
Чтобы жизнью полной жить
Сладкой, витаминной.

Съешь черешню, выпей сок
Яблочек садовых,
Чтобы твой желудок смог
Улыбаться снова.

Меньше кушай ерунды
И не будет срывов,
Ведь нужны одни плоды,
Чтобы быть счастливым!

13 июля 2018