Пролетарии и роботы

Евгений Нищенко 2
                В Подмосковье открылся современный цех по
                производству колбасы. Всю работу выполняют роботы.

Под Москвой колбасный цех,
Там простых рабочих гнобят,
Управляется за всех
Там бездушный серый робот.

Я, сбежав из псих-палаты,
Из кастрюлек сделал латы,
В цех оформился, как робот,
Чтоб снимать с изделий пробы.

Вышел робот - чип в носу,
сунул палец в колбасу,
Замигал на пульте свет,
Вынул руку - пальца нет!

Наш народ (ему ура!)
Съест и суп из топора,
Робот съест "Московской" палку
И прямым путём на свалку!

Треплет ветер лозунг старый:
"Жив трудяга-пролетарий!"
Что исчез он - глупый выверт,
Без него элита вымрет!

24.07.18 Рис. из НЕТа