***

Андрей Иванов 47
Душа не требует покоя.
В ней поселился некий бес.
Я в полнолуние открою
Окно в объятия небес.

И рифмы строгое движенье
Падёт на грани бытия.
Зеркально вижу отраженья
В ночи хмельной остатков дня.

И все ошибки, все проблемы
В альбом усталый соберу.
Там пляшут буквы, блеют невмы.
Так светит месяц по утру.

И снова новый день колотит
Истерзанной души нарыв.
А если кто о счастье спросит -
Я улыбнусь. И весь порыв

Надломленных души и тела,
Того, что больше не вернуть,
Для блага благостного дела
Пущусь в тернистый, долгий путь.