Без гримов и без макияжей

Селеваръ
Без гримов и без макияжей
Взгляд кроткий Девы много скажет
Для мыслей правильных находка
Жесты осанка и ... походка
Важны и космы чаровницы
Чтоб счастья миг смог долго длиться
Когда их липовой гребенкой
Коснешься и учуешь тонко
Космическую силу Света
Для здраво-мыслящих вот это
Способно ра-сказать о многом
Возможно ли узреть пред Богом
В гриме чумазую Богиню
Пусть камень в меня первый кинет
Кто видел бы это хоть раз
На хрена краской мазать глаз ?
Зачем помадой красить  губы ?
Может от брюк вы  стали грубы ?

Губит невежество с желанием
Богиней станет так кто к  Знаниям
К Ведам божественным вернет-ся
Тогда глядишь то и начнется
Жизнь в красоте без увядания
Вновь повторяю : Нужны Знания !
Молитвы Наговоры Травы
Йогинь дыхание и их здравы

Старуха дряхлая пусть скажет
О пользе грима с макияжем
Глупостям надо бы убраться
Мудростью время наполнять-ся
Грядет божественная Э-РА
ТАК БУДЬТЕ ЖЕ СЛАВНЫМ ПРИМЕРОМ !




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ