Мысли

Анюта Мороз
Я хочу тебя спрятать от вьюг.
Я хочу, чтоб замерзшее сердце,
Ожило в теплоте твоих рук.
Понимаешь - мне нужно согреться.
Жизнь кипит - а так мало людей.
Все бегут по делам, по работам.
Не встречают улыбкой детей.
И рассвета не ждут по субботам.
Понимаешь меня? Не молчи!
В этом жутком цветном хороводе
Люди ищут от счастья ключи,
Позабыв о душе, о свободе...
Мы с тобой - единицы тепла.
Понимаешь? Мы тоже остынем.
И чуть теплая наша зола
Разлетится по сердцу пустыни.
Впереди - долгий путь, и теперь
Мои мысли меняют пространство.
Мне не так тяжело от потерь,
Как от фальши людского богатства.
Мне поверь, я тебя сохраню.
Я внимаю весеннему звуку.
Просто я очень сильно люблю
И всегда держу твою руку.