Арбузики-Кукурузики

Елена Смирнова 16
В Арбузии Арбузики
Лежат и греют пузики,
И круглые бока.
А в знойной Кукурузии
Смешные Кукурузики
Качают облака!
И кругленьких Арбузиков,
И длинных Кукурузиков,
Ласкает солнце жаркое,
Любуясь свысока!