С почетом принял я Великих и не Великих...

Листат Гянджинский
О Меджнуне,о Ромео легенду сломал,любимая,я
Джульетта и Лейли выдумка,но не ты,Николаина моя.
Красиво написанные романы Великих писателей:
но кто из них может писать Творца прекрасней???

Роман их хорош,идеален,но не уникальнее романа Творца,
а роман Творца-это мы с тобой,Любви которых нет конца.
Мы с тобой не отреклись от мира сего ради нашей Любви,
и потому будем обитать в милосердии Бога,в сиянии Любви...

И ВСЕ...)))