Ни света... ни тьмы...

Людмила Захарова Букашка
НИ СВЕТА...  НИ ТЬМЫ...

В моей голове шум.
В моей голове звон.
Тамтамов дичайший бум
И ангельский перезвон.

Хочу их стряхнуть с волос
И с кожей стянуть до пят.
Опять ведь не удалось,
Опять мои мысли кричат:

Кричат, что сошла с ума!...
Но где же границы?..  Где?
У нищего   песен  сума.
Богатого   черен  удел.

И то и другое - ложь!
Ни света, ни тьмы - нет!..
Когда ты вмещаешь всё,
Получишь к богу билет...


15 авг.2013
Л.Захарова