С рассветом

Афелияхоримия
И опять не уснув всю ночь
Я решила встретить рассвет
Плохие мысли уходят прочь
Когда новый день нам приносит свет

За уплывшими в даль облаками
Я увидела сказочный город
Будто пропасть между мирами
Я сидела не чувствуя холод

Боже небо, ты так прекрасно
Я впервые так рада жить
Ты так чарующе и опасно
В тебе хочется птицей парить

Ветер листья так нежно колышет
Тихий гул проезжающих мимо машин
И меня тут никто не услышит
Я сижу на балконе один

Одиноко горят фонари
Совсем скоро они погаснут
Громкий день в шумах растворит
Этот город в ярких контрастах