А вы готовы за любовь бороться?

Юлия Никонорова
А вы готовы за любовь бороться?
А вы готовы мир перевернуть?
С упорством и намерением первопроходца
Продолжить этот неизвестный путь?

А вы готовы сквозь сомнения и стужу,
Сквозь изумления и критику толпы,
Пройти все горы, океаны, сушу,
Чтоб только вместе воплощать мечты?

А вы готовы быть иль превратиться
В причину над вселенской суетой?
Как неизбежно всё-таки влюбиться
В того Творца, кто в этом мире твой!

© Никонорова Ю.Г., 24.07.2018