Задумалась детина...

Татьяна Гоголева Шлягина
Задумалась детина
О жизни, о своей:
Взяла б ты хворостину,
Да выгнала бы тех,
Кто свой народ не любит,
Готов его душить,
Подачкой приголубит,
Чтоб после отравить!

Зачем им наши дети?!
Их надобно кормить,
Им легче покалечить,
А после умертвить...
Набив свои карманы,
Купаются в жиру,
Для них Мы - тараканы
Растопчут и сожрут!

Задумалась детина,
Где правду, силу взять?
Дубинкою по спинам
На запад всех прогнать!
Очистив нашу Землю
От скверны и от лжи,
Народу скинуть петлю,
Чтоб заново зажить!

По правде и по вере,
В заботе и любви,
Чтоб детям в полной мере,
Счастливыми всем быть!