праХерна, пакравителя ахотникав

Машинист Калугин
Покровитель охотников Херн,
был не просто какой-то там хрен!
Хрен с горы...
Нет. Наш Херн был из леса.
И вы знаете, что интересно?
Это то, что у Херна жена,
дома часто бывала одна.
В смысле, Херн уходил на охоту
и домой не спешил отчего-то.
Фули! Весело Херну в лесу!
Хочешь - пой! Хочешь - жахай лису!
Хочешь - бегай и брякай костями
по кустам за козлами с лосями.
Как устанет, пис дует домой.
Без добычи. С пустою сумой.
Дома - опнется прямо в проходе.
Отоспится. И снова уходит.
Так и жил Херн. Не чуял беду.
Так к чему я всё это веду?
Дома Херн появлялся всё реже,
и...
Рога заветвились на плеше.

Феликс Калугин     24.07.2018 г.