Хотела стать частью тебя

Вероника Светлая
Глупо стучать в закрытую дверь.
На свете не один такой.
Просто уйду,устала поверь.
Оставайся сам дорогой.

Оставайся,раз ты так решил.
Быть сам по себе,и для себя.
Моей любви костер потушил.
И живёшь никого не любя.

Это твой выбор,но выбор не мой.
Так хотелось стать частью тебя.
Быть чистой любовью твоею земной.
Но исчезну,пусть даже любя.

24.07.2018.вторник.