Одна

Алё Ша
Никто не заканчивал эту войну
Мы просто её проиграли.
И жизнь свою каждый отдал,одну,
А восемь ещё,не дали.

И выиграть этот,смертельный бой
Едва ли кому позволят.
Она на охоту идёт с косой,
А ты только с божьей волей.

И эта нелепая,злая дуэль
С известным всегда финалистом
Где ты лишь бегущая медленно цель
Закончится слишком быстро.

И каждый из нас это цель с колыбели
И где нас настигнет не знаем.
О многом мечтали и много хотели,
Но девять нам жизней не дали.

Июль 2018
АлеШа