Последнее предупреждение. 18. 05. 18

Весанова
Это было последнее предупреждение -
Что лучше не будет, и хуже не будет.
А только мой выбор - взлет или паденье,
Существовать, или все-таки - Чудо?

В которое так сердцу хочется верить,
В последнюю, самую страшную тайну.
О любви о взаимной, её не измерить
Идеальными самыми псевдо-стихами.

Сирень расцвела и похолодало.
А ты знаешь, что я все мечтаю о встрече?
И её представляю? Тебя представляю?
В самый тёмный, и самый провидческий вечер.