Домашние будни

Берта Ольх
Дел на кухне переделать,
Словно в космос улететь:
С гуманоидом побегать,
Научить плясать и петь,
Информатику освоить,
Пироги из тыквы печь,
Новый дом ему построить,
Отдохнуть слегка прилечь,
Завести мотор для взлета,
Пролететь шестнадцать лет...
Вот примерно надо столько
Времени сварить обед.

24.07.2018

(фото из тыртырнета)