Шумит не море, а молва... ШАЛЮ...

Елена Каминская7
                Вы никогда не сможете угодить всем.

Шумит не море, а молва…
Летят советы, словно градины…
Но я для Вас ещё жива,
Хотя душа и тело в ссадинах…

И критиканов не заткнуть,
А угождать всем – не намерена…
Очередной взлетает кнут,
Ему бы лечь на спину мерина…

«Стелиться» мне? Не простыня!
В ущерб себе не стану ниже я,
У них – мышиная возня,
А зерновое поле выжжено…

Но верю Вам и потому
Готова быть послушной девочкой.
Там, где меня всегда поймут,
Летает ангел вместо стервочки))).
(26.06.18)