Ты весь такой мачо

Вероника Светлая
Мне всеравно,всеравно дорогой.
С кем ты ходишь и кто ходит с тобой.
Мне всеравно,всеравно дорогой.
Можешь не улыбаться за моею спиной.

Ты такой мачо оеей.
Ходишь в зал качаешь пресс.
Девчонки гоняют за тобой.
А у тебя свой интерес.

Грудь вперед и голову поднял.
Нафига такие понты.
В эгоизме себя потерял.
И в нарцызме плаваешь ты.


Мой же совсем не такой.
Любит,обожает меня.
Он простой парень,но мой герой.
Мы счастливей день ото дня.

Так,что бывший,я не грущу.
Счастлива с ним вполне.
И тебя в свой дом не пущу.
Так,что не пиши ты мне.


Мне всеравно,все равно дорогой.
С кем ты ходишь и кто ходит с тобой.
Мне все равно,все равно дорогой.
Можешь не улыбаться,за моею спиной.

24.07.2018.вторник.
Получилась песня  :)