Монументов нам не надо

Олег Емельянов 3
Монументов нам не надо,
нам из плоти и кровИ.
И не титьки нам в награду,
грудь в изюминках любви.

Нам не надо толстой попы
словно танковый чехол.
Мало радости похлопать
если радость не нашёл.

Нам не надо пышных бёдер,
ног растущих от ушей.
Между них доступность брода,
домик для лобковых вшей.

Норов сшитый из капризов,
ложь доступную губам.
Гутаперчивость подлизы
не украсит имя вам.

Их сошедших с пьедестала
и торопящихся в рай.
Как же этого нам мало,
это будет только пай

что нарезан очень скупо.
Как какой то морадёр
сняв бельё глумливо с трупа,
вот тогда мы будем вор,

обокравший свою душу.
ПОДОРОЖНИК.
24.7.18г.