Светлане Сёминой

Ольга Мареева Михеева
 
  С Днём Рождения тебя Светлана!
Я хочу,чтобы знала ты:
Ты - добрейшей души - дама,
Утончённой красоты.

  Все цветы полевые,лесные,
Запах трав и берёзовых рек,
Трели птиц я дарю отныне
И на много,много лет.

  Чтоб душа,как сейчас,твоя пела
И здоровьем горели глаза,
Ты,сошедшая с неба,богема
В этом мире ты всем нужна.

  Так цвети,созерцай и радуй
Самых близких, друзей и меня,
Я дарю тебе тысячу радуг
И улыбку слепого дождя...!


24.07.18.
написала 25.07.18.   00:10.