Осадки

Небесный Карамельный
Сегодня  обыкновенная
Нет во мне чар ванили
Лесенка не постепенная
Спускает вниз до мели.

Взгляд немного пустоват
Не возьмёшь искринку
Ты немного простоват
Видишь в нем пылинку.

Разговоры чуть скучны
Не окрашены тембрально
Улетает птицей «МЫ»
Мы, которые Фатально.

Разбиваются слова
Не о камни междометья
Буду ли я здесь «верна»
Если ветер переменен?

Вянут, сохнут, что политы
На углу цветы в графине
Мы немножечко убиты
Кем-то, как-то, но не ныне.