Блин белый на небо повесили... 11. 05. 2003

Нюта Белорецкая
Блин белый на небо повесили
Звезду желтоватую рядом ,
Чтоб было наверно мне весело
И жизнь не казалася адом...
Как светишь туманное облако ?
Во мраке небесного поля
Галактики спелое яблоко
Смотрю на тебя из неволи.
Смакуешь своим одиночеством,
Ты спать не ложишься , как люди
Творца рукотворное зодчество
Не ведаешь сует и буден.
Пройдёшь предо мной манекенщицей
Покажешь белесый прикид
Ночного патруля разведчица
Гвоздь в душу янтарный забит.
Протянешь своё ты нашествие,
До утра огромного света .
Дождусь вновь парадного шествия
Свободней которого нету ...
11.05.2003 г.