Вы были ослепительно пьяны...

Антон Бартонс
Вы были ослепительно пьяны,
и вечер был щепоточку красивым.
На пожелтевших листьях жгли такси.
В круговороте рук невыносимом
срезали крылья, плавились счета,
слеза текла звездою безупречной,
и в порохе избитого стиха
вы становились чайкой бесконечной.
От почвенных, промокших одеял
вы отрывали копчик сумасбродный,
и сперму выдыхали как кальян,
вновь орган поедая инородный.
И цепкие, брезгливые менты
не прерывали кладезь погружений:
от потрясенья белы и пусты
они распались в дым сооружений.
И на коленках я нашёл уют,
и пальцы по ребёночьи сжимали
все нервы, что обычно током бьют,
но тут нежданно зная-принимали.
Остыл рассвет, накрапывал блюз дождь,
в слюнях мелькали сонные собаки.
И с трезвостью рождался чёрный вождь,
И головы катились в день по плахе.

                <23.07.2018>