Снова вечер с друзьями

Георгий Серебряков
Снова вечер с друзьями,
Как агапы любви...
Жизнь чарует нас снами,
Ты молитву твори!

Защищай в своём сердце
Всех любимых людей,
Уведи от растлений,
Приюти, обогрей...

Все благие порывы
В чистом сердце храни,
Пока любим мы - живы,
Бог тебя сохранит!