С ума сама

Небесный Карамельный
Боже как же это больно, невыносимо больно
Дышать нет сил, невольно
Не спокойно.

Блять как больно!
Как-будто изнутри
Мне душу раздирают на счёт три.

Слова мне не нужны
Я знаю, вижу сны,
А в них как будет на яву
И знаю, ты не знал, я никогда не вру.

Не вру, нет толку в этом
Исход как в песне спетой -
Не ложь моя
Обман не мой
Я не простой 
 Я чуть Святой.

Я вижу тот момент
И ты ничтожен в нем
О боже, как же больно все это видеть сном.

Я не спрошу «за что»
Я говорю «зачем»?
Мне это всё дано
Заранее
Во сне сучье’м ?

И не сотру с ума
Я не умею так
Себя оставить без обмана
Мне никак.