Пятьдесят

Разин Василий
На раскрытой книге лета
По взъерошенным листам
Пусть играет ветер нежно
Распоясавшись в правах
 
Будет день с утра прохладным
Воздух чистым и хмельным
И сойдутся все расклады
И исполнятся мечты.
 
Месяц выстрелит в десятку
Разольёт по Пятьдесят
Соберёт друзей в охапку
И замедлит скоростя.
 
Ты сегодня самый правый
Этот день до капли твой.
С юбилеем поздравляю!
Будь всегда самим собой.

10.07.2018