И вдруг молитва зазвучала...

Нина Стебелёк
 

Был ад кромешный! И терпение кончалось…
И вдруг молитва Божья зазвучала:
«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его,
И да бежат от лица Его ненавидящие Его»

Так день за днём молитва возносилась –
И ликовали Ангелы! И радость воцарилась.
Душа, слезами благодати очищалась…
А сердцем незлобливым всё прощалось!

За испытание, и радость, и покой я
Сокрушённым сердцем благодаренье
Богу возношу! И только о любви,
Лишь о любви Его прошу!

"Любить человека - значит не желать ему ничего плохого"