Вы - хороши

Светлана Куприкова
Без тени притворства, -
Вы - хороши.
Умны и богаты,
Душою добры.

Могла бы я Вас полюбить?
Я не знаю.
Возможно, я все же
Душевнобольная.

Вы мир предлагаете
Свой и Вселенной.
Любовь и себя,
Что, по сути, бесценно.

Вы биться готовы.
И ждать сколько нужно.
Я - Ваша Муза,
Легка и воздушна.

Вы будто бы знаете
Как будет лучше...
Но я отпускаю Вас.
Собственноручно...

Без тени притворства, -
Вы - хороши!..
Но Вы - не частичка
Моей Души.

июль, 2018.