Современный романс!

Руслан Крупышев
Я встретил Вас в бурлящем море
Всепоглощающих измен
Как долгожданный луч покоя
Душе, желавшей перемен.

Вы были столь прекрасно  юны,
Что мне бы  Вас в детсад носить!
И даже свет, холодный, лунный,
Не мог румянец погасить.

А Вы, свой взор уставив нежный
В сырую злую темноту,
Искали там свой мир безбрежный,
Свою любовь, свою мечту.

О, Ваши  руки, Ваши ласки!
О, эта молодая прыть!
Вы были феею из сказки,
Пришедшей счастье подарить.

В Вас было всё, что сердцу мило:
И стан, и девичья краса!
Я Вас любил неотвратимо
Уже почти что полчаса.

О! Ваши глазки-черносливы,
Без слов способные пленить!
Я был такой от Вас счастливый,
Что не могу никак остыть.   


Воскреснув  вновь, я  вновь беспечно,
Как мальчик, из последних сил
Любить готов был  бесконечно.
И вечно б на руках носил!

Я Вас любил так чисто, нежно,
Что, воспарив под небеса,
Полез в карман, но…
                Безнадежно!

Наскрёб всего на полчаса!!!
            
2003 г.