Вот снова пишу не о чем... 12. 09. 2003

Нюта Белорецкая
Вот снова пишу не о чем ,
Царапаю ручкой листок
Где правда сегодня , по чем ?
Где истины нужный исток ?
Проходит бессмысленный счёт
Секунды , минуты , часы
И может быть кто-то прочтёт
А может быть даже и ты ...
Хочу написать о себе
О том , как живу иногда
Но надо ли это тебе ,
Ведь жизнь моя просто беда.
Пустые слова и мечты
Ненужных друзей болтовня
Мне хочется быть там , где ты ,
Хоть изредка видеть тебя
Услышать совета тепло
И БОГА в тебе благодать
Мне было с тобою легко
Никто мне не мог это дать
Скажи мне как выглядит свет ?
Что значит для смертных любовь ?
Ведь большего счастия нет ,
Желания , чем видеться вновь...
12.09.2003 г.