Мозоль в аптеку привела

Валерий Мочалов
 

А я в конфуз какой попала,
Когда в аптеке побывала,
За пластырем туда пришла,
Мозоль в аптеку привела.
    Смотрю, а в ярких упаковках
    Противозачаточные таблетки,
    От ста до тысячи рублей,
    Бери, жизнь станет веселей.
Витрина внимание привлекла
И вслух сказала я тогда:
Наука как вперёд ушла,
Контрацептивов стало тьма.
    Да, меня кассирша поддержала,
    Наука многое нам дала,
    Но только я б хотела знать:
    А Вы какие будете брать?
Вот я кассирше и сказала:
Да я бы пластырь у Вас  взяла.
И всех я этим рассмешила 
И анекдот этот породила.