Мое сердце - это пламя

Светлана Заглядина
У разбитого корыта стоя,
Как в гробу храня печаль.
Говорят от едкой боли
Помогает только сталь.
Как серпом отрезать время?
То ,что прожито давно.
Не нести годами бремя,
Сжечь прогнившее пальто.
А нести по ветру знамя
Новой жизни и любви,
Мое сердце - это пламя
Пламя Бога во плоти !