Никогда не теряй своей улыбки...

Чапаева Ольга
В твоей душе, целый свет... глубокий, настоящий, насыщенный.... Он не блекнет и не гаснет от людской жестокости, от обид, равнодушия... Ты продолжаешь светить! Такая хрупкая и ранимая, но такая чистая, и открытая! Ты как цветок, бутон которого открывается и источает свой аромат, но не для всех! Твоё сердце такое большое, что может вместить весь мир, но... в его укромных уголках ты хранишь только дорогих и приятных тебе людей! Ты фильтруешь их...
Разочарование... это такая вещь, которая в жизни будет всегда и во всем! В людях особо тяжело разочаровываться! Но, если человек дорожит тобой, то он тебя не разочарует или компенсирует случившееся... А для всех остальных delete
Улыбайся! Слышишь?! Никогда не из-за кого не смей терять свою улыбку!
В жизни ещё будет тот, кто заставит тебя смеяться ! С кем каждая встреча будет в радость! Комфортно должно быть сразу! Любое потребление надо аннулировать, иначе.. что? - разочарование?... грусть?...
побег улыбки с лица?)
Строго нет! Табу! Рядом должны быть только те, кто дарит положительные эмоции! Негативизма в жизни и так полно. Береги себя! Не распыляйся на подобных!
Через время, ты вспомнишь эти мгновения грусти, и подумаешь, какая же ты дурочка была...