в тот вечер, когда я встретил тебя

Майский Цветок
в тот вечер, когда я встретил тебя
я был бесконечно молод и юн,
витал в облаках, а когда с них упал -
увидел, что ты ждешь меня у ворот

мне было много даже того
переплетения пальцев, касания рук
я ушёл, но по-прежнему был весь твой
с головы и до кончиков пальцев ног.

я писал эти письма не затем,
чтобы знать, что прочтешь и запомнишь,
сохранишь (навсегда)

в песне пелось - "пора возвращаться домой "
и "любовью чужой горят города "

не хотелось любви чужой,
но хотелось домой
обещаний застывших коснуться опять
были те - кто ушёл дорогой другой
ну а ты - всегда в памяти.