Троечница

Лукашева Анна
С детства всё пошло не бойко
И сложилось абы как:
И везение – на тройку,
И здоровье – на трояк,
И карьера – на три балла,
И достаток, и любовь…
Не позволит жизнь, пожалуй,
Пересдать предметы вновь.
Не исправить мне оценки –
Нет возможностей таких,
Оттого на переменках
Пью науку «на троих»

15 января 2012 года.