И только лилий аромат...

Елена Транковская
Прекрасен утром летний сад,
  И воздух чистый, свежий.
    И только лилий аромат
      Пьянит июлем нежно.

Идём вдвоём: рука в руке.
     Мечтою ангел крУжит...
И нам, на счастья островке,
     С тобой никто не нужен.

Рисуем нежности слова
  Росою мокрых линий.
    Теряет разум голова...
      От жарких губ и лилий!