Нужно молиться

Алекса Сурбо
Нужно молиться
Единому богу или многим богам
С верою душа стремиться и ничего человек не боится.

Нужно молиться и в сердце любовь заискрится.
Душа перестанет  томится,и человек исцелиться .

Нужно молиться, не храмам возведеным, не образам
А просто молиться, искренне- а не просто, чтоб откупиться

Нужно молиться,чтоб перестать скитаться,
 чтоб  по жизни не напрасно топтаться,
С  верою нет монолога ответ вам по разному  дан будет богом !
24.07.18