Немо - никто

Артём Науменко
Даже незнаю с чего бы начать.
Может как всегда с глупого "привет"
Которого было уже не мало.
Или мимо пройти и промолчать.
Так и не сказать, что моё сердце совсем уж одичало.


На каждой дискотеке я ожидаю медлительный дуэт.
И тут как уж повезёт.
Либо мне ты ответишь нет,
Либо очередь ко мне, так и не дойдёт.


У меня есть для тебя Романтический балет.
Венский вальс, модерн и буто.
И пускай я точно не певец,
Ну пусть я хотя бы буду оцененным шутом.

..............
Написать бы для тебя калыбель
Пледом укрыть, да к душе прижаться
И пусть это сказка, но всё ж поверь
Что плетенным судьбам не суждено расставаться


Ведь сердце оно такое
Ты уходишь,а оно до талого тлеит.
Оно никогда в одночасье не станет пустое
И другим в миг никому не поверит.
................

Выдернуть бы тебя из лап драконов
Угостить запалом ночного неба
И пусть эта сказка станется домом (но вокруг всё так знакомо)
Вместе с ветереным звуком твоего смеха


Мой сон всегда был полон тобой
И начал глотать я литрами трэмор
Утопать за 20 тысяч лье под водой
Лишь Оставшись для тебя капитаном Немо.