Для тех кто влюблён

Артём Науменко
Будь то прошлой зимой или настоящим летом
Она ещё долго будет помнить не подаренные им цветы
Который уж год она служит ему - Велеса Амулетом
И всё виною характер жены.

А он хотел бы столкнуться со случайной прохожей.
Ощутить подростковых чувств океанов,
Просто столкнуться случайно с несхожей,
Замаравшись и испачкав колени, подарить букетик тюльпанов.

Она знала об этом.
Это было больно как мизинец об дверной косяк,
Как горькая растаевшая таблетка во рту.
Просроченная прошлым летом.
Как 3 пачка скуренная взатяг
И то, уже не хотя.

А он всё хотел быть объектом чего-то молчания.
Не думая что дома молча ждут только его.
Он позабыл зачем говорил "да" под обетом венчания,
Он уже совсем никуда и вообще ничего,
Не хотел от неё.


Для тех, кто влюблен...

Прежде чем уместить в своем маленьком сердце,
такое большое чувство.
Прежде чем о вас молчали.
Подумайте, может о вас молчит кто-то ещё,
В горе , радости и печали...