Люблю я природу

Адам Саутиев
Я очень люблю погулять в непогоду
И чувствовать зримо природы свободу
Природа собой впечатляет всегда
И нравом своим так пленит иногда


Неважно иль дождь или вьюга со снегом
От ветра порывов идёшь, полу бегом
Природа всё знает, природе видней
Природа всех нас ведь, намного сильней


И я от природы всегда впечатляюсь
От силы с красой, я порой вдохновляюсь
Природа и космос, как чудо чудес
Порой вдохновляюсь от синих небес


И мыслями я озаряюсь мгновенно
Природы и неба в том суть, несомненно
И мысленно с ними я связи держу
И связями этими так дорожу


Прекрасно же знать, что ты мира частица
Хотя ты для мира всего лишь крупица
Вселенная вся из частиц состоит
И в мощи своей перед всем устоит


24.07.2018г.