останусь в прошлом...

Николай Сталинграский Бочаров
Моему другу и светлой памяти его дочери посвящается. Крепись брат. Я знаю как это больно.

Как дальше жить,коль будущего нет,
Да я и не живу,остался в прошлом.
Мир помрачнел и солнца яркий свет,
Теперь мне кажется таким вульгарно-пошлым.

Здесь в прошлом её голос,её смех,
Зовет меня помочь ей встать с кровати.
За что наказан,за какой мой грех,
И в адрес Бога тысяча проклятий.

Завяла как цветок,болезнь своё взяла,
Сломала всё,изрезав мою душу.
Огнем своим безжалостным,дотла,
Сожгла,горстями вышвырнув наружу.

Налит стакан,пустых бутылок строй,
Как долго пью,увы никто не знает.
Целуя твой портрет прижмусь щекой,
Спиртное не пьянит,а отрезвляет.